Para começar, digite o código que o organizador enviou ou abra o link do convite.
Nenhum grupo ativo
Offline
Sua localização ainda não está sendo compartilhada.
Mapa do grupo
Aguardando localização.
Pontos de encontro
Mensagens
SOS
Privacidade
Sem grupo ativo.
Você pode retirar a autorização quando quiser: o envio de novas posições para fora do aparelho para na hora.
Seus dados
Foto de perfil
Aparece para os participantes dos seus grupos, na lista e no mapa.
A exclusão apaga suas localizações, alertas e participações, e desativa o acesso. Não há como desfazer.